I depuratori di etilene vengono applicati nel campo alimentare con l’ obiettivo di ridurre la maturazione dei prodotti per evitare un intenerimento della polpa, aumento degli zuccheri e cambiamento del colore.
Le applicazioni tipiche sono le celle per kiwi, banane, mele, albicocche, fichi, cachi, manghi, pesche, pere, prugne, cocomeri, meloni e pomodori. Tutti questi prodotti hanno la capacità di accelerare molto la maturazione e quindi il conseguente rapido deterioramento.
Il sistema di ricircolazione di aria forzata ad una temperatura di 250 °C è in grado eliminare l’ etilene.
Perché acquistarlo:
Incrementano i margini di profitto e riducono il volume degli scarti;
Riduzione dei consumi energetici in fase di accensione e di immissione di calore in cella garantito dal sistema di recupero calore e circolazione dell’ aria.
La nostra azienda si avvale dei migliori fornitori ed è in grado di fornire diversi modelli a seconda delle esigenze.
Cliccando su “Invia messaggio” si accetta che i dati inseriti saranno elaborati secondo le attuali norme vigenti riguardo la tutela della privacy. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sulla Privacy.