Gli umidificatori vengono applicati nel campo alimentare con l’obiettivo di produrre umidità nella cella frigorifera, ove è necessario. Una perdita di umidità può portare al deterioramento del prodotto oppure impedire la loro completa maturazione.
Le applicazioni tipiche sono le celle per ortaggi e per carni insaccate.
Il sistema di umidificazione adiabatica nell’ aria viene eseguita con temperature comprese fra +15 °C e -2 °C ottenendo un’ umidità relativa compresa fra 80% e 97%. Il sistema produce sottili aerosol di acqua di dimensioni comprese fra 5 e 15 micron che vengono immessi nella cella.
Perché acquistarlo:
Elevato risparmio energetico garantito da una evaporazione tale da far abbassare la temperatura dell’ aria senza alcun intervento dell’ impianto frigorifero;
Elevata efficienza dell’apparecchio;
Bassi costi di installazione, di esercizio e manutenzione;
Contrastano efficacemente il calo peso;
Incrementano i margini di profitto e riducono il volume degli scarti;
Non necessitano di attrezzature ausiliarie come pompe ad alta pressione o aria compressa.
L’umidificatore può essere installato in ambiente o in celle frigorifere con opportuno kit di resistenza antigelo.
La nostra azienda si avvale dei migliori fornitori ed è in grado di fornire diversi modelli a seconda delle esigenze.
Cliccando su “Invia messaggio” si accetta che i dati inseriti saranno elaborati secondo le attuali norme vigenti riguardo la tutela della privacy. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sulla Privacy.